王呂生牧師

恩田堂是我所服事的第一所教會,自一九八六年事奉至今。在恩田堂服事的日子裡,讓我感到難忘的是開荒宣教士的美好生命見證, 深願效法宣教士佳美的腳踪,對神忠心服事、凡事信靠;對人謙卑柔和、慈憐關愛;對事態度認真、僕人領導。另外,神讓我在恩田家看 見為數不少愛主愛人的弟兄姊妹,他們委身服事和追求的心,常令我深受感動!但願神在恩田家中興起和建立更多愛主愛人的門徒,讓這家成為恩典良田,恩澤萬人!

李秀珍牧師

我是超過1/4世紀的循理恩田人,有幸與這個家一同成長。在此有難以言喻的情感和投入。 回想恩田的服事旅程,是超過個人的計劃和想像,全是恩典的經歷。今天在恩田的服事,又是一段未走過的路, 充滿挑戰、也充滿主同在的悅樂。我喜愛的嗜好和運動是:靜修、閱讀、學習、游泳、踏單車、遊歷、電影欣賞、 有時攪些設計創作小玩意,喜愛做的事頗多,樣樣空時做下,是全情投入服事的我轉場抽離,以常重新得力的平台。

麥永安牧師

我喜歡思考、分析和知識,對人或事有進深認識時會感到欣喜。我是一個內向少說話的人,也喜歡和一些熟識的朋友分享和交流。 我於1986年結婚,有一女一子。太太於2009年提早放下教師工作,專心照顧家庭及事奉。兒女也熱心事奉主。 1975年信主受洗加入官塘喜樂福音堂。畢業於海外神學院(1986),進修於信義宗神學院,獲MDiv及ThM。曾牧職於母會、播道會信泉堂、\ 屯門福音堂和銘恩浸信會,曾任LWF中國研究員。2002年轉入本堂事奉至今。

黃玉美姑娘

「神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更鋒利,甚至魂與靈、骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念和主意都能辨明。」希伯來書4:12 當我領受神的呼召時,我問神祂要我做甚麼,祂就給我這段經文。 在紛亂的世代,當是非黑白難以分辨時,神的道就是人的標準,這是我一直事奉以來的信念。我亦看到不少人因著被神的道所感動,從而看到自己內心的黑暗, 為此痛悔,轉向追求光明。是主的恩慈讓我成為祂的管家去宣講祂的道,更重要是透過與人同行,將道真實地活現在生活上。事奉主,每天都要仰賴祂的恩典,但每一天更是祝福。

陳宜興先生

我於1996年蒙神呼召進入神學院接受全時間神學裝備,2000年畢業後,於母會的姊妹堂服侍上帝,並建立教會。未進入神學院之前,我的工作是採購, 並要管理下屬的工作,接觸的人頗廣,在這個行業,隨時會面對很多的試探。 我於2011年進入恩田堂事奉。主要是服侍教會的長者及成年的肢體,即A區的群體。在這幾年的服侍,體會到堂會的群體有心學習生命上的追求, 也尊重教會的傳道牧者。未來的歲月,也繼續信靠上帝,服侍神及祂的教會。

胡月鳳姑娘

感恩神讓我來到恩田堂事奉! 回想踏入思田第一天,似曾相識, 原來在讀神學期間,到大圍教會實習,已有參與循理小學福音班的服事!期後,也接觸到中學學生福音工作! 經歷過學園事奉體驗後,深深感到學生很需要譲神的生命成為學生生命的根,這份感動譲我深深體會學生福音工作的重要! 畢業後,雖未有機會作校園福音事奉的服事!過了兩年後,當再重新尋求事奉路向時,也不忘尋回那份感動! 感謝神的帶領,並認定我這事奉召命!

尹淑薇姑娘

感謝神的帶領,2013年2月加入恩田堂這個大家庭。我在1988年蒙召,進入建道神學院受造就。現時在教會主要負責傳道部、 家庭事工、成職團契。喜歡與人傾計,也喜歡輔導,因可以接觸許多生命故事,從中看到神奇妙的工作。已婚,外子也是傳道, 於環球聖經公會事奉,女兒和兒子就讀中學。他們的愛護和支持成為我事奉的重要動力。

陳大源先生

畢業於海外神學院(1990)。 續於建道神學院修畢教牧學碩士(1995)、道學碩士(2000主修輔導)。 2012年中場小休,假期投資在臨床牧關教育(CPE)密集課程裡,獲利豐厚。 感恩,主賜伴侶同心、愛兒兩位、曾牧養長、壯、青、少、幼。 事主恩嘗甜酸辣,無悔此生作主僕。福音魔術消閒樂,記憶有法思主道。 在恩田家負責夫婦職青,小組牧養,差傳事工。 此間與你相遇,是我的榮幸祝福。 偶遇非偶然,月缺月又圓,主恩數不完,同路同心願,缺口互補填!

張貞廉姑娘

我在小學階段認識主,決志並跟從主,在教會受牧養栽培,對傳福音很有負擔, 後來蒙主呼召入神學院受造就,畢業後在教會牧會,在1997年開始在循理小學事奉, 向學生及家長傳福音,教導聖經真理,牧養及支援教職員。我十分喜歡小孩子, 喜歡和他們傾談、玩耍、分享…,由於我在一個溫暖的家庭成長,我希望每個孩子也有愉快的童年, 並且成為天父的兒女。閒時我喜歡閱讀不同類型書籍,唱詩歌、聽音樂、踏單車、垂釣和到世界各地遊歷